***

Ты – расчётлив, и жизнь на монеты
Каждый день безнадёжно меняешь.
Ослеплён от их яркого света,
Человечность души не познаешь.

И за деньги даёшь всем советы,
Говоришь и рисуешь, и пишешь.
Одного не пойму я при этом –
Как же так, что бесплатно дышишь?
7 октября 2003г.


Рецензии