Твои глаза и губы

Твои кристально-голубые глаза...
Смотрят прямо в душу, вглубь меня.
Твои кристально-голубые глаза...
Зовут к тебе, чистотою своею маня.

Твои нежно-алые губы...
Ярким тембром говорят.
Твои нежно-алые губы...
Поцелуем сладким манят.

Весь гнев и злость на тормоза,
Лишь посмотрю в твои глаза.
Все слёзы, грусть на убыть,
Лишь поцелую твои губы.


Рецензии