Снова дождь стучит по крыше

Снова дождь стучит по крыше
То сильнее, а то тише
Небо затянуло серой хмарью.
Я иду, раскрыла зонтик
Птицы – галки не трезвоньте
Не пугайте незнакомой далью.

Листья с веток облетели,
Покружились и взлетели,
И уже темнее стали ночи.
Птичьи стаи улетают,
Звезды в небе словно тают
Стали дни существенно короче.

Жизни длинные страницы
Разлетелись словно птицы
И судьба их быстро так листает.
Силуэт рисуют окна
И стекло совсем намокло
Я прощаюсь, растворяюсь, таю.


Рецензии