***

"не бойтесь,пожалуйста, доктора Льва!"
Он в горло зверушки заглянет сперва
И выпишет срочно рецепт для больного:
" Таблетки,микстуры и тёплое слово,
Горчичники,банки и нежное слово,
Компресс,полосканье и доброе слово,-
Ни капли холодного,острого,злого!"
Без доброго слова,
Без теплого слова,
Без нежного слова- не лечат больного!
( Юнна Мориц)


Рецензии