***

Капля солнца в чашке кофе
Поднимает настроенье,
И вчерашний разговор
Уж не вводит в заблужденье.


Фразы в мыслях снова бродят –
Обо всём и ни о чём:
Про полёт и про погоду
И про старый летний сон.

Захотелось беззаботно
Этот день один прожить.
Про работу неохота
Даже просто говорить.
2 октября 2003г.


Рецензии