***

Пишу письмо в последний раз,
Ответ не требуя от вас,
Шутить я больше не желаю,
Любовь свою беру назад.
А вам я искренне желаю,
Найти другого и гулять,
А на последок пожелаю:
Характер мой не вспоминать.
Уж если сильно захотите
Йогой вы себя займите
(Сверху вниз читается каждая первая буква строчки)
(7.06.2022год)


Рецензии