***

В системе знаний о Судьбе
Законов нет и правил,
Лишь рассужденье о себе,
Философ что оставил.

Предположив, что свет удач
Всего лишь отблеск сна,
К своей душе нашёл он ключ
И стала жизнь полна.
30 сентября 2003г.


Рецензии