***

На фоне тёмного окна
Одни размытые фигуры.
И тень души не так видна,
Не виден как скелет скульптуры.

Но не нарушен внешний вид –
Набор фигур и линий.
Поймёт не каждый. Не простит
Минуты странностей, раздумий.

Вновь ожиданье перемен.
Цена за них – терпенье.
Но, к сожалению, взамен
Абсурд окажется решеньем.
30 сентября 2003г.


Рецензии