***

Таинственный Стоунхендж,
Новый взгляд приманив
В сегодняшней цепи событий
Столетий великих
Чью-то тайну сокрыл –
Считает не время открытий.

И в поисках истины
Годы проходят.
Родится философ, но скоро умрёт.
А Стоунхендж лукавый,
Не странник усталый,
Другою уж жизнью живёт.
22 сентября 2003г.


Рецензии