***

Шумный город всё куда-то
Торопился в эту ночь,
Позабыв про важность даты,
Сон обычный гнал он прочь.

Дети малые не спали
И шумели  от души,
В игры шумные играли,
Отказавшись от тиши.

Кто постарше – тоже в игры,
В чём-то странные, свои:
Горячительный напиток,
Разговор и страсть любви.

Что за праздник? Воскресенье.
Отдыхаем без заботы.
Позабыло Наслажденье,
Что на завтра на работу.
22 сентября 2003г.


Рецензии