***

Они повелевали миром,
Но были так порой слабы.
Создали миф - они кумиры,
Дела великие, труды.

Ни слова боли, неудачи-
Красивый грамотный PR.
И ко всему ещё в придачу
Прибавят величайший дар.

В тени останутся те люди,
Что имидж этот создавали,
И на количество шагов
Вперёд давно всё просчитали.

В делах удача и успех
Частенько это - отблеск фальши.
Не признавая в этом грех,
Им позволяем править дальше.
20 сентября 2003г.


Рецензии