Позади буриме

Всё плохое давно позади,
Обо мне ещё много напишут.
Не растратила я позитив,
Сидит рядом со мною поближе.
 
С молодыми почти наравне
Умираю бывает от смеха.
Вот играю опять в буриме,
Говорят про меня - потеха.

Не болит голова от вина,
Может это когда то наскучит.
Иду в бой я, опять от винта,
Буриме - это друг и попутчик.

Много ждёт меня впереди,
Разойдутся серые тучи.
Перестанут идти дожди,
Может стану писать я лучше.


Рецензии