Мой символ - буква... 3

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

"Как буква - символ?" - атакуют,
"Не может быть!" - мне все твердят
И ТЕМ* подводят ум** ЧЕРТОЙ!

Да, буква! И "плюс" ТА, КАКУЮ
ЧЕТВЁРТОЙ Бог поставил в РЯД
(Я полагаю: лучше - в "СТРОЙ"!!!)

 ...12.10.2022

___________________
*Титов Ефим Михайлович
**мой 


Рецензии