***

Роль с успехом отыграв,
Грим смываешь. Что же дальше?
Часть судьбы своей поняв,
Будешь жить опять по фальши?

Не устанешь быть чужим
В том числе и для себя,
Создавая бреда дым,
На костре себя любя?

Это - больно? Как не странно
Может в чём-то помогает:
Отряхнувшись от обмана,
Мир другим возможно станет.
 
Называя ложь игрой
Где же правила твои?
Жизнь не хочет быть чужой,
Нынче как слова любви.
17 сентября 2003г.


Рецензии