***

Мимолётные тени дождя
Вдруг лишили тебя тишины,
Чтобы понял других, не себя,
И мечты были их не видны.

Чтобы трудное стало простым.
И душа в небеса поднимаясь,
Не казалась пустою другим,
Но другой тоже быть не пыталась.
17 сентября 2003г.


Рецензии