Я зритель невольный театра абсурда...

Я зритель невольный театра абсурда,
Где «топят» за правду, солгав безрассудно.
Там ради словца и нелепого действа
Одно лицемерие и лицедейство.
Актеров там нет - одни игроки,
А ставки неслыханно велики.
Вот только однажды наступит конец:
Спектакль окончен...занавес!


Рецензии