А земля уже плачет

А земля уже плачет от боли
Человек, это зло для неё
И желает спросить нас, доколе?!
Будем гадить, как то вороньё!
Лишь взрывать! Не пахать и не сеять,
Пяди мы наполняем литьём
Ничего для себя не имея,
Лишь разруху несём в чужой дом!
И болеет земля и страдает,
Боль в себе постоянно неся,
Человек! Чем ты в принципе занят?!
Жизнь лишь раз тебе Богом дана!
Оставляя такое наследство
Души мучиться будут в Аду
Ты несёшь для всего столько бедствий
Через это своё - не прощу!
А должно быть всё много добрее
Разрушать и ломать это грех
Там, внутри - нужно быть чуть светлее
И придёт долгожданный успех!
Не воюй, созидай, будь покорней
Настрадалась сырая земля
Не выносит она этих оргий
Хочет лишь тишины для себя!
 
               20.09.2022г.


Рецензии