Теряя близких- мы одиноки

Злые ветра нам
в окна стучали -
его больше нет,
они прокричали.

Январское утро,
6:34,
через минуту нам
позвонили.

Эти два слова,
как эхо звучали:
"он умер"...
Всё, мы его потеряли...

Боль, словно нож,
режет по сердцу,
больно душе,
но телу не легче.

Мелкая дрожь,
осадок внутри.
Как же быть дальше
и что впереди?

Что же нам делать
в мире жестоком?
Теряя близких -
мы одиноки.

Дедуля, родной,
мы помним тебя,
всегда вспоминаем,
безмерно любя.


Рецензии