Влюбилась ты

Влюбилась ты, влюбилась и забыла
мои когда-то карие глаза.
Весной в апреле будто бы застыла,
мгновенной фотографией навсегда.
Глубокой ночью в тишине под лампой,
ищу в страницах строки о любви,
Словно бокал опустошая залпом
читаю твои нежные стихи.
Любовь проходит когда нет ответа? -
а, что же тогда в сердце там живёт.
И карие глаза какого цвета? -
когда в них вместо солнца теперь лёд...


Рецензии