***

В гостях у талантливой
@belabuha. На панно весёлая семейка лисов и их история.

В   Г О С Т И

Лис—папаша, самый-самый,
мама рядом —Лиска.
Быть хозяйкой важно даме.
Дочка —Василиска.

В гости собрались к еноту,
нарядились дружно.
Папа взял из сейфа что-то,
что ему не нужно.

Мама —уши, нос, реснички.
Хороша, успешна.
Василиска две брусники
в радикюль поспешно.

Зонт под мышку, в путь принцесса.
Лиска в кош съестное.
Дорогой парфюм из леса :
мяты запах, хвои.

След, сгубивший росы, свежий,
папа Лис мобилен.
Но в ответ  из чащи Леший,
разбудился филин.

Мама кош в кусты от злости,
Лис судьбой ударен.
Гость не званый станет гостем?
Хуже, чем татарин.


Рецензии