Максиму и Никите Мельниковым Шкаф

Шкаф стоит, не бесполезно,
Можно спрятаться в него.
Просто манит, если честно,
Скажет кто-то - Нелегко.
И зачем? Как вам ответить,
Правда, можем показать...
Брат, зачем игру секретить,
В прятки будем мы играть!


Рецензии