Танец дельфинов

О  Море ,ты  проникло  в мою,
 душу  голубой   солёной   водой.
От  морского рокота  я  не   устаю.
Пока  дельфины рвутся в  бой.

На морском  берегу  связка  , разноцветных  воздушных  шаров.
Освящают   путь  дельфинам,
чтобы нашлись они  в мостках  льдов.

 У гитары порваны  струны,
вечером на мне надеты белые одежды.
И  сижу на берегу  у  синей  воды.
Наблюдаю, как дельфины  танцуют!

Танцуют  в  море  дельфины,
до  самого  вечера , до  белой  Луны!
О Море, прикрывает  их синие  спины,
пока  не  закончать  свой  танец.

Я  покидаю  это  Море,
чтобы   посетить  следующим  летом!
Танцующие дельфины   в  дозоре,
Их  танец ,  остается моим секретом!


Рецензии