Эстетика ночи

Эстетика ночи, далеки звёзды,
Спят грачи, устали очень...
Спит мой мир, он не горит, притих,
И в нем есть только эти звёзды.

И звука нету, кроме тишины,
Она звенит красиво очень,
Спит планета сладким сном,
Я же не думаю не о чём,

Боясь порвать космический
Волшебный, готичный момент..
Пишу этот стих дабы помнить,
Даже через много лет...

В каждом моменте изюминка,
Слова, эмоции и тишина,
Всё это часть истории, меня!
И кажется проснулась от сна.


Рецензии