камуфляж

 живем, ей богу, как на бомбе
 а вдруг рванет, а я не в форме,
 как перед Господом предстать без макияжа,
 а потому я рОжу то заранее намажу,
 румянами сурьмою и помадой,
 покуда дяди с тетями ведут дебаты,
 кто прав кто виноват, и почему,
 затягивает кто то бестолковую войну
 


Рецензии