Если по-русски, употребив чистый мат...

И так бывает - грань не допускает!
И мне тащить на плечах,
Все что собрано, все что набралось,
Даже если, и прихвачена дрянь!

Чего еще, мы друг, не знаем?
Сколько учиться еще?
Грань ровная или выпирает?
Шепотом говорят,- (вам, не к нам)...

Восторгайся, знакомством!
Блестит кто-то, намасленный!
А гвоздь дайте, для упорства  - забьем его словами,
Даже если по-русски, употребив чистый мат...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии