Пусть смеются

Дети во всём мире так похожи!
... если им бывает хорошо.
Не идут, а пляшут по дорожке
И смеются прямо нам в лицо.
Их улыбки нам всего дороже...
Пусть смеются- детям это можно.
Защитим улыбки нашим детям.
Ведь за это взрослые в ответе!


Рецензии