Солнце, -будь!!!

Посвящается
тебе,Эжер)))
     12.10.2022

Солнце был в сетИ)))
Солнце,-БУДЬ!!!
Лишь бы победила
ПРАВДА!!!СУТЬ!!!

Лишь бы небо стало,-
ГОЛУБЫМ)))))))))
А пока прилёты...
Смерть... И дым...

Ах моя артА, -
БОГ ВОЙНЫ!
И не важно,КРУГЛАЯ
Иль СЛОНЫ, -

Держут нашу Землю
На спине...
Ах,скорей бы мир)))
НЕТ,-войне!!!!!!!!!

Я хочу, чтоб ТЫ,-
БЫЛ ЖИВОЙ!!!!!!!!
Чтоб пришёл С ПОБЕДОЮ!!!
-ПЛИ!!! РОДНОЙ!!!

БРАТЬЯ,ВЫ РАБОТАЙТЕ!!!
ВЕРИМ В ВАС)))))))))))
За ТОБОЙ,Эжер, -
МОЙ Донбасс!



 


Рецензии