Любовь и война

Я живу нынче как-то сполна,
удивляясь судьбе зачастую.
Чем страшнее и ближе война,
тем тебя ненасытней люблю я.
.
Уплотнилась в логический ряд
череда из событий случайных.
Неспроста мудрецы говорят:
открываются страждущим тайны.
.
Дай-то Бог, мы еще поживем!
Может, всё устаканится вскоре,
и на поезде людном вдвоём
мы поедем на тёплое море.
.
Не на море?! Да похрен, хоть в лес,
я, как рыба в воде там, бывалый.
Мне навряд ли тайга надоест,
что окрест океана Байкала.
.
Там тебя навсегда растворит
красота, подпевая этюду.
Чувств нежнейших к тебе колорит
я на ушко озвучивать буду...
.
12.10.22
Фото автора


Рецензии