Привык

К тебе привык, ведь ты меня любила
Любила не скрывая всю себя
Глаза на мир, на чувства мне открыла
И верила , что это всё не зря

К тебе привык, ведь ты меня любила
Всю душу и всё сердце отдала
Я растоптал всё то, что в тебе было
Безжалостно за дверь тебя прогнав

К тебе привык, ведь ты меня любила
Привык к тому, что ты всегда моя
Я растоптал всё то, что в тебе было
Прекрасно зная то, что я не прав

Глаза на мир, на чувства мне открыла
И верила, что это всё не зря
Я сам убил всё то, что в тебе было
Безжалостно за дверь тебя прогнав


Рецензии