Снова осень

Сентябрьским праздничным букетом
Простилась осень с ярким летом,
Грибным туманом, паутинкой,
На лужицах прозрачной льдинкой.

О, октябрём зазолотилась,
Умытым розовым рассветом.
Чуть инеем посеребрилась
И... обернулась бабьим летом.

Ноябрь пришёл без опоздания
Рубиново-рябинным утром,
С осиновым рукоплесканием,
Осыпанный морозной пудрой.

22.10.2022.          19.39.


Рецензии