здравствуй

здравствуй,
нежный колючий ёжик.

улыбаться в карманах с солнцем много легче, чем без карманов,
правда?
я залечила раны,
и научилась вставать рано.
и забыть уже не пытаюсь
принимаю.
смеюсь, не каюсь,
хорошею, сияю солнцем,
растворяясь не в тех с кем можно
быть  безудержно настоящей,
ну и ладно, сейчас не время
обсуждать то, что не случайно,
ненадолго и не серьезно.

здравствуй,
нежный колючий ёжик.
как ты там
в своём бездорожье,
что ты чувствуешь, кем ты дышишь,
душу  носишь мою в кармане?
может даже по мне скучаешь
тоже
знаешь, а я все та же.
ветер в  губы меня целует
море бьётся внутри о рёбра.
ритмы рваны, но вот ведь
осень
осень мне покоряется нынче.
я наверное, круче даже, чем тогда, когда ты мне снился.
долго долго зачем-то снился.

здравствуй, нежный колючий ёжик.
просто здравствуй и будь счастливым.


Рецензии
Инна, славное, светлое, доброе повествование Ваше...
По душе пришлось...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   23.06.2023 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Буду обязательно.
Хорошая песня Ваша. Все, что про маму - всегда тепло и важно.

Инна Планетная   07.07.2023 01:08   Заявить о нарушении