Всё для меня

Какое дивное начало дня!
Рассветный лучик  для меня,
Коснувшись белых облаков,
Их цветом алым  расписал с боков.

Картины в небе для меня!
Пейзаж дыхания октября.
Небесные цвета тусует ветер,
Расписывая небо на рассвете.

И с первыми лучами солнца,
Светлеет день в моём оконце.
Он для меня пришёл опять!
Мне хочется весь мир обнять!

Всё для меня, куда не кинешь взгляд!
И все пути открыты без преград!
Бесценной жизни каждый штрих,
Мне воплотить бы в этот стих!

Навстречу миру я открою сердце,
Озябший, чтобы мог согреться.
Чтобы у каждого был свой рассвет,
Чтоб в каждом сердце бы ожил поэт!

 


Рецензии