Являясь в Мир, кем ты задумал быть

(Послание из Высоких Источников)

Духовно обозначив колею,
Ты проникаешь в звёздное раздолье
И видишь торсионную струю,
Что создаёт энергию на поле.

И радуга стремится к берегам,
Где возникают красочные нивы,
И Свет души по видимым шагам
Находит утончённые приливы.

Дыхание ветра дарит тот полёт,
Что расправляет крылья до Небес
И направляет мысленно вперёд,
Предоставляя глубину чудес.

Являясь в Мир, кем ты задумал быть,
Проходишь снова важные уроки,
И опыт помогает дальше плыть,
Внедряя производные потоки.

Волна даёт почувствовать огонь,
От хлама расчищая подсознание,
И чувствуешь вселенскую ладонь,
И данное душою обещание.

И наступает истинный момент:
Внезапно происходит Пробуждение,
Где видишь связь вселенных и планет,
Влияющих на истину решения.

19.12.2021


Рецензии