Про Душу...

В душе, - не блажь,- (страданья боли) :
(в беде,- не может,- не болеть)!
Блажь своеволия любого,-
ей не указ,- а прихоть, бред...

И ни к чему,- чужая "пропись" :
внутри, - она своё творит...
Понять её,- не так-то просто,-
а глупый,- "править" норовит...

Пусть люди похоронят "тело" :
душа из тела - улетела...


Рецензии