Интересный сюжет

- Я убил человека.
- А ты что, подстраиваешься под чернуху детективов?
- Нет, это у меня по Достоевскому, как Раскольников, философский роман.
- Серьезная литература нужна, но зачем вставлять детективные сюжеты?
- Это философский сюжет, ты что, «Преступление и наказание» не читал?
- Достоевский писал детективы.
- Ну, приехали!
И я пошел искать другого редактора.
Новым редактором оказалась красивая девушка, которая всегда ходила в миниюбке и черных чулках. Но, вместо написания романа, она раскрутила меня на ужин в ресторане, а потом оказалось, что она вообще не редактор, а просто раскручивает парней.
Тогда я решил написать роман про бессовестных девушек, стал гуглить тему мошенничества и обнаружил, что эта тема выстрелит!
И, как будто нарочно, меня сразу стали находить еще и еще девушки-мошенницы, желающие спровоцировать на трату денег.
Потом оказалось, что редактор дал объявление, что молодой писатель ищет девушку, играющую роль «мошенницы», чтобы разруливать и развивать конфликт и девушки на самом деле были порядочные, просто они помогали мне написать роман.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии