Ёлки-палки

Потихоньку уйдёт былое
Вместе с жалостью по тропинке,
По дороге нещадно воя,
Без фальшивости и запинки.
Елки-палки и шишки-белки -
Всё в лесу прорастает рьяно.
Только всё это очень мелко,
В час когда Я изрядно пьяной
Никогда не бываю - веришь?
Как, художнику не напиться
Горькой водки, вино сухого?!
И колодезною водицей
Стану Я, после жизни этой,
Выжимая все соки-силы...
Я приверженец квадры "Бета",
Хоть куда бы Меня носило.
Я стою - а вокруг два леса
Окольцовывают нехило.
За деревьями - рыло беса,
Раздающего всем бахилы.
"В лес не суйтесь с душевной грязью -
Эту грязь по пути смывая".
Одурманенная сей связью,
Жду тебя, ничего не зная.


Рецензии