Можна лето обратно, пж

***
Прошли года
Прошло и лето
Тебя не знал
Такой тогда
Ну почему лишь после лета
Твою я ценность осознал???
Ты появлялась и тогда
Так редко, и казась, любя,
МЕНЯ?
Нет, не сошла с ума, тогда
Не одного, ведь ты, меня
любила..
Тебя любила вся земля:
И воздух нежный и вода
Фортун колёса.... ну и я....
Пусть скромно, пусть в секрете
Я.......
Как счастлив был, тобой любимый.


Рецензии