Сколько разных спекулянтов...

Сколько разных спекулянтов
Расплодилось на войне:
Коли рыло оккупантов
Не на дне, а на коне?..

Таки жмутся, совращают,
Только всё наоборот:
Ведь они не испугают
Ни Россию, ни народ...

Всё вернётся восвояси,
Воссияет в Мире Свет:
И итог сей битвы ясен,-
В нём - Божественный завет...

Пробудился русский мишка,
Значится, врагам - хана:
И звезда на ёлке,- шишка,-
Отовсюду всем видна...


Рецензии