И спрячь в глазах ту женскую тревогу

Не пожелай удачи...в дальнюю дорогу,
А просто руки мне на плечи положи.
И спрячь в глазах ту женскую тревогу,
Что собралась, как  камень у души.

Я уезжал в Донбасс... холодным маем,
Долг выполнив, вернулся  в сентябре.
Те месяца разлуки нашей… понимаем,
Нам эти испытания  выпали в судьбе.

Не плач не надо… всё уже случилось
Нам на двоих одна и радость, и беда.
Ты мне одна ночами часто...  снилась,
Была спасением для души лишь ты одна.

Ещё тепла для нас не пожалеет солнце,
Ещё стихи и знаки препинания ждут меня.
Нашей любви горячей далеко до донца,
Тогда, когда долг… что требует война.
Не плач не надо…


Рецензии