Молитва матери

Ты вернёшься домой,
Обниму я любя.
Мой сыночек родной,
Я молюсь за тебя!

Я молюсь за всех,
Кто ушёл защищать!
Я молюсь за тех,
Кто остался их ждать!

Отнять землю родную -
Никому не дадим!
Сохраним Русь святую!
Мы победим!


Рецензии