12. 10. 2022

Хочу молчать, поскольку тщетна речь,
Эмоции не выразить словами,
Мне удаётся стержень внутренний беречь,
Отгородясь от мира, полного молвами.

Хочу сказать... но нет их, нужных слов,
Ненужных тоже нет, всё болтовня пустая,
Есть мыслеобраз,  есть намеренья остов,
Есть цель, есть суть из вечности свитая.

Хочу спросить, вопросов просто тьма,
А как спросить, когда слова пустые?
Ответы в виде слов неинтересны мне,
Я знаю, есть коммуникации иные.

Хочу понять, кто понял - тот прошёл
Игру жестокую и полную страданий..
Молчать. Сказать. Спросить. Понять...
Всё это список игровых заданий.

Хочу сбежать, туда,  где нету слов,
Где нету лжи, словесных испражнений,
Где каждый друг за друга встать готов....
"Сбежать" не входит в список наших упражнений.


Рецензии