Я знаю

Я знаю - радость ткётся в мире,
И каждый радость обретёт,
Кто рабство духа уничтожит,
Кто цепи духа разорвёт.

Я знаю - счастье льётся в мире,
То счастье - светлая любовь,
Что будит лёгким прикасаньем
И возрождает к жизни вновь.

Я знаю - в мире много света,
И ещё много в мире тьмы.
Трудись для Света, живи для Света,
Для Света все мы суждены!


Рецензии