Алкаши алкаша похоронили

Скончался алкоголик,
Причина смерти пьянство,
На это божья воля,
Алкоголь одерживает верх,
Такая видно его доля!

Алкаши-друзья его в
Костюм новый нарядили
И про галстук не забыли,
А на носки и туфли денег
Не хватило.

Скитался по жизни он как
Мог,
Короче - похоронили без
Туфлей и без носок!

Другу приснился он во сне,
Что, босиком гулять по
Небу мне?

Где деньги на это брать
Дружок не знал,
Сапоги его старые достал
И ему в могилку
Затолкал.

Приснился видно не
Спроста,
Успокоилась его
Грешная душа!
Обут теперь он, в
Сапогах!
Есть в чём гулять по
Небесам.
Блуждает теперь он по
Другому миру,
Мог бы жить здесь,
Водка проклятая его
Сгубила!


Рецензии
Смех сквозь слёзы.

Грустно Тамаре...
Гарик в угаре,
(лучший из лучших алкаш).
Много стихов написала о твари.
Этот-последний.Шабаш!

Михаил Гребень   01.11.2022 18:39     Заявить о нарушении
Как в такого не влюбиться,
Таких как он - здесь единицы!
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   02.11.2022 05:45   Заявить о нарушении