Но лето ушло...

 Сентябринки и астры пышно цветут,
 Но лето ушло и его не вернуть...
 Я плачу сегодня, я очень грущу,
 Сегодня Марьяна, туман по дождю...
 Вот что то навеяло грусть и тоску,
 По лету сегодня я сильно грушу!
 В саду так красиво, как будто весна!
 На сердце моем печаль и тоска!
 Выглянет солнце, забуду я грусть!
 Осень, конечно, печалит и пусть...
 Надо немного нам погрустить,
 Жизнь же не сказка,
 Жизнь - это жизнь!
 Если ты скажешь
 Заветное слово,
 Жизнь заиграет
 Красками снова!
 Заветное слово услышать хочу!
 Это же просто: Люблю и люблю!

 Фото автора. Последний бриз в моем саду!


Рецензии
Сегодня Марьяна! туман он к дождю..
Вот что навеяло Грусть и тоску.Спасибо.

Забина   12.10.2022 19:00     Заявить о нарушении
Да, Дарья, Марьяну в народе прозвали печальницей!
Печальница Марьяна, навеяла туманы!
Туман был очень густой, он и сегодня еще не рассеялся!
Народные приметы совпадают! Спасибо! От Галины.

Галина Михайлова 5   13.10.2022 08:42   Заявить о нарушении