Внезапный шторм

Меня бросало в жар и в холод,
Ломило зубы и виски,
И целый свет мне не был дорог,
Считала цифры и часы.

Себе не находила места,
В жару металась, как в аду.
Казалось, выскочит вот сердце,
А без него я пропаду.

И тут же капли ледяные
Катились по лицу со лба,
И руки делались чужие,
И отлетала голова.

Что это было, я не знаю,
Внезапный шторм ворвался в жизнь.
Теперь лишь пью и голодаю
В надежде тело излечить.

Облегчить душу от терзаний.
Я дума., что для неё
Полезней нет таких страданий,
Когда не мило ничего.

Молюсь, чтобы Господь Всевышний
Меня простил и силы дал.
И если Он меня услышит,
То будет радостным финал.

12.10.2022г.


Рецензии