***

Пройдите мимо и простите нам
Иллюзию безоблачного счастья.
Смерть проскакала по твоим следам,
Так быстро разорвав тебя на части.

Мир ненадёжных. Сор, труха, гнильё.
Попытка оживить - удары током.
Мой друг, ты не уехал от неё
Ни на субару, ни на жиге боком.

Бог, словно мальчик, что стоит, приник
К замочной скважине. И молча наблюдает,
Как пламени горящего язык
В квадрате чёрной комнаты растает.

И ты горел, пока хватало силы.
Граффити, споты, фесты - всё подряд.
Мой мальчик... А теперь твою могилу
Ищу по чуйке, без координат.

12.10.2022

Н.Ф.


Рецензии