мечты

О чём ты мечтаешь? и вроде всё просто,
Вопросом таким ты меня удивил...
Однако насколько ответить здесь сложно, задумался я и чуть чай не пролил.
Здоровье для близких, успехи в учёбе, достаток в работе, комфорт и уют, для многих посильная ноша в дороге, милее чем пряник, сильнее чем кнут. Попрятались мысли мои и утихли,  согласие, дерзость и ловкий захват, о том что мечтаю я, знает лишь утро, и то не всегда и всегда невпопад. Простой до улыбки, глубокий до юности, вопрос о мечте созревает во сне, нам неба бы светлого, цветущего колоса и главное самое сказать НЕТ войне.


Рецензии