Всё за этот миг...

В кафе возле трассы зашторены окна,
Зашторены окна и пасмурный свет, 
Он входит, садится где барная стойка,
В просторном салоне лишь дым сигарет.

За дальним столом разместился девичник,
Девчонки смеются под рюмочек стук,
Красивая дама и дерзкий поклонник -
Они не знакомы для прочих подруг.

Они в ожидании мига удачи
И только глаза источают интим,
Он платит бармену не требуя сдачи
И тихо уходит, красотка за ним.

У них для свидания только минутка,
Он к ней прилетел на короткий момент,
Лишь два поцелуя - судьбы злая шутка,
Он жаждет остаться, но времени нет...

 12-10-2022


Рецензии