Огонь

Не потушить Огонь - источник жизни
Во всех мирах: надземном и земном,
Сжигающий на жертвенном кострище
Лохмотья пёстрые, что самостью зовём.

О Пламя! Вечное даянье
И символ устремленья ввысь.
Лишь в этом благо, процветанье,
Туда стремится наша мысль.

Ты, Свет! Ведущий к знанью истин,
Ты - основание побед!
Напитывай сердца - пусть эти искры
Да возгорятся в негасимый свет!


Рецензии