Замки на песке

Кто скажет, что такое есть года ?
Чем каждый измеряет жизнь живя ?
Уж точно не от ёлки до забора,
И не от дат до ближнего пруда.

А время белкой мчится в колесе,
Мелькают дни, как лица, в странном сне.
В цветном калейдоскопе всё приснится,
Но я к тебе лечу сквозь сон, сквозь все границы.

Я снова строю замки на песке ,
Пусть снегопад мешает, но по мне
Когда всю ночь твоё не спит, стучится сердце
Решай сама - тут умереть иль может там согреться.

И снова время белкой в колесе,
Я снова строю замки на песке,
Уже ни кто не властен над годами,
В них только Ты- и нет ни лишних строк , ни края…


Рецензии